当前位置:首页 > 党建工作 > 党员活动

我院举行本科生党支部组织立项中期检查报告会

发布日期:2013-04-21发表者:浏览次数:

2013年4月18日晚7点30分,资源与环境学院2012年本科生学生党支部组织立项中期检查会在人文楼M210顺利举行。学院党委副书记魏鹏、组织员张荣乡、辅导员吕叙杰、庞湃出席了会议。

会上,资环学院各党支部负责人分别做了年度工作报告。首先,环境与科学专业第四党支部负责人以“大手牵小手,精彩同拥有”为主题进行了工作汇报。环境工程专业第四党支部、地理信息系统第四党支部、地理信息系统第三党支部以及农业与资源环境专业第五党支部的负责人也陆续上场,分别从所取得的阶段性成果,今后工作的规划与展望和经费的使用情况等方面向在场的老师和同学一一介绍。在听取了各党支部负责人工作报告之后,与会老师针对活动过程中出现的问题和细节进行了点评和提问,并提出了自己的意见和建议。

最后学院党委副书记魏鹏老师对会议进行了总结。魏书记对各党支部过去一年来的工作给予了充分的肯定,并鼓励他们在今后的活动中再接再厉,把资源与环境学院的风采、党支部的风采充分展示出来。“更多更大范围的感染身边的人,这才是活动的意义所在”魏书记强调道。