当前位置:首页 > 党建工作 > 党员活动

行政实验技术党支部集中学习十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-11发表者:浏览次数:

1110日下午,学院行政实验技术党支部举行主题党日活动。支部全体党员集中学习党的十八届六中全会精神。

   支部书记杜静同志结合《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和相关解读文章带领同志们深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的主要内容,就本年度“两学一做”工作的进展进行了小结回顾,并就下一阶段的学习活动进行了部署安排。

   唐仁华同志就从严治党,坚定理想信念、如何加强学习及学习的方式方法、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、保持党同人民群众的血肉联系、坚决反对四风、坚持民主集中制、开展批评与自我批评等结合工作介绍了自身的学习体会,要求全体党员要进一步强化“四铁干部”、“四个意识”、“五个绝不允许”等思想和组织观念,要将“心存敬畏、手握戒尺”时刻铭记在心。同时,他还结合学校近期处理的违纪、违规案例进行警示教育,要求同志们通过学习实践坚定理想信念、强化党员意思、时刻绷紧反对四风和反腐倡廉的廉洁从政之弦进一步增强自律意识。

最后,支部成员集体观看学习片《榜样》,并分部门谈学习体会和观后感。