当前位置: 首页  >  学院概况  >  学院工会  >  正文

学院举行工会委员换届选举大会

发布日期:2012-03-13发表者:浏览次数:

  2010年6月23日上午,资源与环境学院工会委员换届选举大会在会议室举行,会议由院党委书记冯永平同志主持,21名学院工会会员代表参加了会议。

  会上,首先由冯永平书记传达了校工会《关于做好学校基层工会委员会换届调整工作的通知》(教工[2010]07号)文件精神。根据通知要求及学院实际情况,学院岗位发生调整,需对工会委员会进行换届选举。与会代表按照工会委员选举办法,对前期酝酿并已报校工会同意的候选人进行投票,5名候选人高票当选新一届院工会委员,他们分别是:工会主席魏鹏、工会副主席胡红青、组织宣传兼权益福利委员杜静、女工委员叶祥盛、青工兼文艺体育委员李浩。

  随后,新当选的工会主席魏鹏同志代表新一届工会委员会发言,他表示,学院工会是广大教职工民主管理、民主参与、民主决策的桥梁和纽带,院工会将团结教职工在民主管理中发挥积极作用,进一步广泛开展教职工文体活动,增强吸引力、凝聚力,力争把学院工会工作做得更加出色。