当前位置: 首页  >  学院概况  >  学院工会  >  正文

学院举行首届教职工羽毛球赛

发布日期:2012-09-17发表者:浏览次数:

915上午,资源与环境学院首届教职工羽毛球赛在校体育馆内拉开帷幕,比赛由学院工会主办,男女共16名教职工参加了本次比赛。

本次羽毛球赛采用小组循环赛与淘汰赛结合的赛制,全部采用单打形式,男女各分为两个小组展开循环赛,每组取前两名进入交叉淘汰赛。经过激烈的比赛,戴珂、石磊、刘震三位老师分获男子组前三名,杜静、宗虹、何建荣三位老师获女子组前三名。学院工会主席魏鹏、副主席胡红青分别为获奖选手颁发了奖励证书和奖品。学院工会还拟于近期组织教职工乒乓球赛。

此次比赛学院工会精心组织,全院教职工积极报名,踊跃参与,全体选手认真准备,充分发扬了友谊第一、比赛第二的优良作风,充分展示了教职工热爱生活、热爱工作、积极向上的精神风貌。通过比赛各参赛队员不仅交流了球技,加深了了解,也增强了交流,增进了友谊,增强了学院的凝聚力和向心力。

据悉,资源与环境学院将结合已立项的校青年教职工活动项目立以及学院实际,陆续开展丰富多彩的以健康、和谐为主体的系列教职工活动,学院工会还将于近期正式组建“资源与环境学院羽毛球、乒乓球队”,更好地丰富教职工业余文化生活,进一步促进学院科学发展。