党建工作about us

当前位置: 首页  >  旧版  >  党建工作  >  文件制度  >  正文

关于调整学院教工党支部的通知

发布日期:2019-04-25发表者:浏览次数:

关于调整学院教工党支部的通知

各党支部:

2019年是学校党委支部建设年,为进一步加强党支部标准化、规范化建设,突出党支部政治功能,提升党支部组织能力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,经学院党委讨论决定,以系为依托进行教工党支部调整,将生态环境教工第一党支部、生态环境教工第二党支部和资源环境信息工程教工党支部调整划分为生态学教工党支部、环境科学与工程教工党支部和资源环境信息工程教工党支部,其他教工党支部保持不变。各党支部成员名单见附件1。请调整后的教工党支部于3月15日前召开党支部选举大会,并将党支部委员选举结果报送学院党委。联系人:庞湃。

附件.  资源与环境学院教工党支部及支部成员名单

中共华中农业大学资源与环境学院委员会