当前位置: 首页  >  党建工作  >  党员活动  >  正文

环境工程本科生第二党支部重走武汉民国建筑

发布日期:2014-12-15发表者:浏览次数:

  12月6日,阳光明媚,由武汉向上青年空间和知行旅行工作室主办的重走武汉民国建筑活动正式举行。资源与环境学院环境工程第二党支部也加入其中,所有热心公益活动的武汉市民一道,展开汉口租界区民国时期优秀历史建筑的徒步活动早上10:30,环工第二党支部一行四人从华农出发,到广埠屯武汉赛博数码广场签到之后,便坐地铁到达江汉路,开始一天的徒步之行。根据活动要求,环工第二党支部需要在鄱阳街江汉村、上海路天主堂、英文楚报馆、武汉美术馆、珞园鄱阳街同兴里、沿江大道宋庆龄旧居以及抗洪抢险纪念碑八个活动设置签到点签到由于对地理位置并不十分熟悉,从早上十二点到下午六点,同学们一边根据活动所提供的地图,一边向路人询问,总算圆满地完成了本次公益活动的任务,在八个签到点全部完成签到。另外,珞园,同学们还惊喜地收到了来自主办方的贴心小礼物。据悉,本次活动中每一个完成全程活动的人,都可以自己的名义为武汉市的边缘儿童送出一份小礼物或实现他们的一些小愿望。环工第二党支部的陈同学表示,“虽然今天走了一下午感觉有些累,但是能尽自己的一份心意为武汉边缘儿童送去一点关怀,使我觉得今天的活动很有意义,并且在这次活动中还欣赏到了武汉美丽的历史建筑,很值得。”