当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  正文

资环学院2015年学术年会闭幕式暨学术道德宣讲会圆满召开

发布日期:2016-01-08发表者:浏览次数:

16日上午10点,资源与环境学院2015年学术年会闭幕式暨学术道德宣讲会在资环楼204会议室成功举行,会议对本年度学术年会的各项工作进行了总结,并对学术年会中表现突出的集体和个人进行表彰。学院党委副书记赵慧、副院长石磊教授、黄丽教授、辅导员李钰婧及研究生出席了本次活动。

闭幕式伊始,与会人员共同观看了学术年会的总结视频,对年会期间的各种活动进行回顾,丰富多样的学术年会活动给同学们留下了深刻的印象。随即,石磊教授上台宣读获奖名单,对学术论坛专场中表现优异的集体与个人、“超级科研记录本”评比中获胜的同学进行颁奖。大会第三项,赵书记致闭幕辞,她简单回顾了这半个月以来的大小活动,肯定了同学们的积极性,并对获奖的同学表示祝贺,为新的一年提出新的期许。

为学术者,诚信常驻心中!黄丽老师以“诚信科研,规范记录”为题,对全体研究生作了一次学术道德的报告,强调了科研工作者所必须遵循的内容的规范性和数据的真实性,为所有同学敲响了警钟。紧接着,本次科研记录本评选第一名杨璐同学分享了其记录科研数据的经验及心路历程,为在座的研究生同学提供了借鉴。

会议结束后,全体人员在资环楼下合影留念。2015年资环学院学术年会分论坛圆满落幕。

文字、图片作者:李思[资源与环境学院]