当前位置: 首页  >  学生工作  >  正文

【就业】武汉净澜检测有限公司

发布日期:2017-11-06发表者:浏览次数:

一、公司简介

武汉净澜检测有限公司是深圳市鑫宇环集团公司下属分公司,现位于武汉市东湖高新区光谷芯中心,净澜检测是湖北省最早的校企合作共建的第三方检测机构,也是湖北省首家通过湖北省质量技术监督局CMA计量认证的第三方民营环境检测机构,并同时具有CMA计量认证和职业卫生评价、检测乙级资质、住房与城乡建设部室内环境质量验收资质。

公司主要依据ISO/IEC 17025:2005《检测和校准实验室能力认可准则》和《中华人民共和国职业病防治法》、《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等相关国家法律、法规,向社会出具公正、权威、精准的第三方环境检测(监测)、职业病危害检测与评价等报告;业务服务范围主要涵盖职业病危害控制效果评价、职业病危害预评价、职业病危害因素检测与评价、职业病危害现状评价、环境质量与污染源监测、环境影响评价监测、建设项目环境保护竣工验收检测、工作场所检测、公共卫生检测、生物检测、水质(地表水、地下水、废水)、排污许检测、环境空气和废气、室内空气、土壤和沉积物、固体废物、辐射检测、噪声和振动、体系管理认证检测、油气回收、肥料检测、农产品(重金属)检测、洁净室检测、环保处理设施在线比对检测等。

二、招聘岗位

1、实验员/5

岗位职责:

负责环境监测、环境评价等项目的样品采集以及样品制备和样品分析;

1、掌握有关实验的基本原理与技术,能正确使用与本职工作有关的仪器设备,熟悉常用材料的性能、运用范围和使用方法,在有关人员指导下完成实验的准备和物资管理工作

2、负责一般仪器设备经常性的维护与保养、维修和管理,使仪器设备处于完好状态,能拟定一般仪器设备操作使用规程

3、努力掌握与本专业有关的基础理论和技术,在实验过程中协助其他试验人员操作仪器设备

4、负责本室仪器设备、低值品、易耗品、材料和家具的领取、保管、维护使用等工作

5、做好本室的文明实验、整洁卫生和安全保卫工作

6、承担实验室的对外委托监测检验任务。

任职要求:

1、 正规院校毕业,大专及以上学历,环境工程、微生物、应用化学等相关专业;

2、 1年以上实验室相关操作经验;

熟练样品采集(如大气、水质、烟尘、土壤、噪声等),熟练操作采集样品实验分析

2、采样工程师/5人

岗位职责:
1、负责环境检测采样的准备工作;
2、负责去客户现场采集样品(废气、废水、环境噪声等);
3、负责在采样的同时与客户进行现场沟通;
4、负责采样后的原始数据记录以及必要的数据处理.
任职要求:
1、大专以上学历,化学、环境相关专业;
2、工作认真负责,良好的沟通能力;
3、一年以上环境类采样工作经验;
4、熟练掌握固定污染源废气采样的人员;

5、能适应出差

三、联系方式

公司网址:www.jlcma.com

公司地址:武汉市东湖高新区光谷大道303号光谷芯中心文韵楼2单元3楼