学生工作about us

当前位置: 首页  >  学生工作  >  正文

【就业】民航中南空管局河南空管分局招聘

发布日期:2017-11-06发表者:浏览次数:

一、单位简介

中国民用航空中南地区空中交通管理局河南分局(简称“河南空管分局”),隶属中南空管局,位于河南省新郑国际机场,为中国民航局空中交通管理局所属事业单位。主要承担河南省内的空中交通管理事务,包括空中交通管制、通信导航监视、航空气象、航行情报服务等业务,是飞行安全的重要部门。

单位地址:新郑国际机场

二、招聘专业

招聘空中交通管制员8人,主要从事飞机指挥,确保空中交通安全工作。招录后带薪到民航院校进行管制专业学习,为期1年,学习结束通过考试后方可上岗。  

三、招录条件

(一) 应聘人员须为普通高等院校2018届全日制应届毕业生或研究生,且通过大学英语四级考试(含)以上(成绩不低于425分);

(二)应聘人员须为河南本省生源,1994年1月1日(含)以后出生。

(三)应聘人员在校学习成绩优良,按期毕业时能取得学士学位证书;

(四)身体素质达到《中国民用航空人员医学标准和体检合格证管理规则》中ⅢA标准;

(五)遵纪守法,无违、违法记录。

四、招聘流程

(一)报名与资格审查

1、报名时间:即日起至2017 年11月15日;

2、报名材料:《民航中南空管局招收联合培养与定向就业空中交通管制学院报名登记表》、成绩单扫描件(须加盖学校教务处公章)、大学英语四级扫面件及其他个人相关材料,以上材料压缩后按“报考单位-姓名-专业”格式命名;

3、报名方式:将材料发送至zhengzhours@163.com邮箱,联系人--吴晖   联系电话0371-68511256。

(二)笔试、面试及身体检查

通过资格审查的报名人员方可参加中南空管局统一组织的笔试,笔试时间及地点另行通知。