当前位置: 首页  >  学生工作  >  正文

【就业】广州市新之地环保产业有限公司

发布日期:2017-11-07发表者:浏览次数:

一、公司简介

广州市新之地环保产业有限公司(企业网址:http://www.gzxzd.com)成立于 1999年,专注于污水处理设备制造、恶臭处理系统工程服务、污泥处理系统工程服务,是集“产、研、销”为一体的广东省高新技术企业。

公司注重自主创新,先后被认定为:“广东省污泥处理装备工程技术研究开发中心”、“广州市博士后创新实践基地”、“广州市省级企业技术中心”。近年来公司累计承担部、省、市、区级等各级重大科研及产业化课题 36 项,拥有自主知识产权专利 62 项。

广州市水之道生态环境修复有限公司,由广州市新之地环保产业有限公司于 2012年投资成立,专业从事水环境综合治理,拥有技术集成能力及专用产品,为水环境项目提供综合治理系统解决方案,是基于环境绩效的水环境综合服务商。广东云之道环境信息科技有限公司创立于 2017 年,由广州新之地环保和广东凯通科技共同合资成立,两家股东公司分别是国内环保领域和信息化解决方案领域的知名服务商。依托各自的优势资源,力争成为环境信息化细分领域的领先企业。

清远市新之地机械制造有限公司是广州市新之地环保产业有限公司的全资子公司,位于广东省清远市高新技术产业开发区,是设备生产基地,主营机械设备的生产、加工制造和安装等业务,并且是新之地员工学习实践基地

二、招聘职位

聘专业

招聘岗位