当前位置: 首页  >  学生工作  >  正文

【就业】中地集团

发布日期:2017-11-15发表者:浏览次数:

一、集团简介

中地集团是一家集不动产评估、土地和城乡规划、课题研究、不动产登记代理、测绘、云数据、软件、发和综合咨询策划为一体的大型、全方位、多元化技术服务集团。旗下拥有:

Ø 广东中地土地房地产评估与规划设计有限公司

Ø 中地研究院

Ø 广州光汇软件科技有限公司

Ø 北京云房数据技术有限责任公司

深耕十余年,中地集团业务遍及全国,不仅在广东省实现全覆盖,并在北京、天津、湖北、四川、浙江、宁夏、山西等省、自治区、直辖市均成立了中地集团分支机构。管理体系通过国际质量ISO9001:2008标准认证,拥有A级(全国范围执业)土地评估资质、甲级土地规划资质、一级房地产评估资质、土地登记代理资质、乙级测绘资质、乙级城乡规划编制资质。

二、岗位介绍

(一) 中地研究院(工作地点:广州)

1、 资深课题研究员(6名)

专业及学历要求:土地资源管理、土地规划、人文地理学、地理信息系统、法律、经济学等相关专业博士或硕士研究生学历。

主要工作内容:参与政策拟定及国土相关课题研究,为地方政府决策提供切实可行的方案、具体工作内容包括分析问题、材料编制、外部调研等。

2、 课题研究员(8名)

对口专业及要求:土地资源管理、土地规划、人文地理学、地理信息系统、法律、区域经济学等相关专业本科或以上学历。

主要工作内容:参与政策拟定及国土相关课题研究,内容包括分析问题、材料编制、外部调研等。

(二) 评估部(工作地点:广州)

1、 课题研究员(3名)

专业及学历要求:土地资源管理、资源环境与城乡规划管理、地理信息系统、经济学等相关专业研究生学历。

工作内容:参与评估、国土资源管理等有关课题研究工作

2、 项目助理(8名)

专业及学历要求:土地资源管理、房地产管理、地理信息系统等相关专业本科以上学历

工作内容:参与基准地价评估、城市集约节约利用评价、宗地评估、耕地年度动态监测、耕地年度变更等项目工作。

(三) 规划部(工作地点:广州)

1、 项目助理(土地利用规划方向)(5名)

专业及学历要求:地理信息系统、土地管理、土地规划、城乡规划等相关专业本科或以上学历。

工作内容:参与土地利用总体规划、土地规划调整完善、规划修改等项目工作。

2、 项目助理(农田整理设计方向)(5名)

专业及学历要求:土地管理、地理信息系统、农田水利工程、水利工程等相关专业本科以上学历

工作内容:参与高标准基本农田建设规划设计、高标准基本农田建设竣工验收、土地复垦、城乡建设用地增减挂钩等项目工作。

(四) 不动产登记代理测绘部(工作地点:广州)

1、项目助理(3名)

专业及学历要求:测绘相关专业大专或以上学历。

工作内容:①配合进行农村地籍调查监理工作的开展,进度、质量控制,协助建成地籍调查数据库模版;②协助完成不动产登记代理、用地报批、用地预审、耕地年度动态监测、耕地质量等别年度更新评价等项目的报告撰写、图件及数据处理等日常工作。

(五) 综合部(工作地点:广州)

1、 人事助理(2名)

专业及学历要求:人力资源管理、劳动与社会保障、行政管理、工商管理、心理学等专业在读本科或研究生学历。

工作内容:参与招聘和配置、绩效考核等模块工作。

(六) 广州光汇软件科技有限公司(工作地点:广州)

1、 软件工程师(5名)

专业及学历要求:计算机科学与技术、软件工程等计算机相关专业或地理信息系统、数学等专业对计算机软件开发有所了解的本科或以上学历。

工作内容:使用JAVA、C#语言开发B/S、C/S系统;GIS算法优化。参与房地产评估系统、国土一张图系统、数据展示分析系统、税收一体化系统等系统开发工作

(七) 佛山分公司(工作地点:佛山)

1、 项目助理(3名)

工作内容:参与基准地价评估、城市集约节约利用评价项目、宗地评估、耕地年度动态监测、耕地年度变更、土地规划等项目工作。

(八) 湛江分公司(工作地点:湛江)

1、 项目助理(5名)

专业及学历要求:土地资源管理、资源环境与城乡规划管理、地理信息系统等相关专业本科或以上学历。

三、薪酬福利

一)基本工资+奖金;

(二)其他福利:

1.社会保险(养老、工伤、生育、失业、基本医疗、重大疾病医疗)、商业意外险及住房公积金;

2.品牌分激励金;

3.部门积分激励金;

4.节日费

5.餐饮补贴;

6.旅游福利:每年组织不少于一次的团体旅游及丰富的部门活动;

7.保健福利:每年一次体检和每个星期一次的健身;

8.周六、日双休;

9.每年过年期间统一放约2周的带薪假期(含法定节假日)。

四、宣讲会地点及时间

11月27日14:30-18:00 华中农业大学学生综合服务大楼421(含面试区域)

五、注意事项

(一)个人简历,附注应聘岗位、毕业院校、专业、经验、特长等信息,并附上1寸彩色近照(必要信息),应聘材料可现场投递或通过电子邮件附件形式发送至:zd@zdpg.com.cn,邮件名称请注明姓名、应聘部门、岗位、学历、专业;

(二)欢迎来电垂询,联系方式:

联系人:蔡小姐  彭小姐;

联系电话:020-82407185  82407189亦可添加QQ:3403137385 进行咨询;

联系地址:广州市海珠区广州大道南1601-1603号A区69(2)中地大厦。

(近上冲南公交站,步行6-8分钟可到达;大塘地铁站,步行15-18分钟可到达;使用高德和腾讯地图直接搜索“中地大厦”,即可导航定位。)

查看最新招聘信息及校园招聘计划,请登录http://www.zdpg.com.cn/