学生工作about us

当前位置: 首页  >  学生工作  >  正文

【就业】荆州云天航空理论培训公司

发布日期:2017-11-15发表者:浏览次数:
     荆州云天航空理论培训有限公司坐落在全国通用航空集中发展的湖北省荆州市,公司与以广东通用航空有限公司、四川西林凤腾、华宁紧急救援等多家通用航空公司达成人才培养协议,为其输送飞行员、机务维修、无人机操控等飞行技术人才,公司已招收培养直升机、固定翼等专业飞行学员300余名。目前公司有4个国内机场,3个国外机场进行私照商照的学习。学员在我公司可学到多种机型执照,大大增加了学员后期的收入,飞行员第一年可获得20万的工资待遇,行业平均水准50万-70万。
一、岗位介绍:
直升机飞行员(10名、专业不限)
二、福利待遇:
1. 每年保底20-70万年薪;
2. 享受直升机飞行员行业福利待遇。
三、招聘流程:报名、面试、体检、录取
四、宣讲时间:宣讲时间:11-17 14:00-16:00(周五)
五、宣讲地址:四教C107

六、简历投递邮箱:191492416@qq.com

详情可点击链接:https://www.meipian.cn/v7d0pav#0-qzone-1-19278-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440