学生工作about us

当前位置: 首页  >  学生工作  >  正文

一见如故,再见如初——记资环党团学联谊

发布日期:2018-04-16发表者:浏览次数:


一见如故,再见如初

                                               —记资环院2018年党团学联谊


    4月14日晚6点,我院2018年党团学联谊晚会在大活舞厅如期举行。辅导员王景伟、艾力、储召杰出席晚会。党团学各部长、各学班及17级全体学生都参与了本次这一值得铭记的狂欢盛宴。在欢笑与感动交织的氛围下,各部门、17级各班为大家呈现了一个又一个精彩的节目,并向部长和学班们送上精心准备的礼物和祝福。


  

    在候场期间,电子相册的播放向大家展示了党团学各学生干部的风采。主席团的开场节目《good time》一瞬间便将晚会的气氛点燃,平时或严肃或认真的各主席团成员用心地为大家献上准备已久的舞蹈,现场欢呼尖叫声不绝于耳。体育部为部长高人杰准备的模仿秀《我们的高部长》别具新意,将高人杰的爱好展现的淋漓尽致。而中场环节的暖场游戏“模仿表情包”也让大家忍俊不禁。

   环工类1701班为学班蒲怡和下班黄蕊录制了祝福视频,透露着小班同学的深情厚谊。环工类1705班为他们的学班“东哥”准备的《唱出对学班的爱》,虽为送别之声,却是不舍之情。班级节目过后,大屏幕放映出各部长学班们的悉心祝福和辅导员的亲切鼓励,伴随着他们手指舞的律动,晚会现场掌声雷动。而之后党建团委部长为大家准备的《全部都是海草》,学生会部长为大家准备的《C位出道》将晚会推向了最高潮。《甜甜哒》作为最后的压轴节目,17级全体学班用歌声与舞蹈表达出他们对自己小班学生的喜爱与不舍,也给这次晚会划上了圆满的句号。



 据悉,本月我院将进行党团学部长换届工作,部长们即将离任,相关工作正在准备当中。


                                                                           

 

文字记者 李路瑶 刘勃                                                                    

图片记者 刘思源 杨亚楠 陈方瑜 马新月



  • 附件【0.jpg】已下载