学生工作about us

当前位置: 首页  >  学生工作  >  正文

我院召开2019年毕业研究生大会

发布日期:2019-05-16发表者:浏览次数:

(文字作者 朱丽丽  图片作者 朱丽丽)516午,学院在资环楼204会议室召开2019年毕业研究生大会。会议由辅导员彭士宁主持,学院党委副书记赵慧、研究生教务秘书冯英和2019届研究生参加了会议

冯英针对毕业答辩的事项向同学们作了说明,重点讲解了毕业论文查重及答辩材料的要求通过案例说明强调了在往年工作中经常出现的问题、容易被忽略的细节等彭士宁分别对就业协议、党组织关系转接等事项进行了介绍,并通过现场演示介绍了网上就业系统和毕业离校系统的操作,系统的回答了毕业生关于就业和档案的一些问题。

学院党委副书记赵慧向向各位毕业传达了学院对于他们的关切,鼓励大家积极就业,提升自身能力,抓住机会、创造机会;着重强调了毕业后大家无论身在哪里,华农精神就在那里,希望大家可以带着华农精神互帮互助;最后赵书记向各位毕业生表达了美好的祝愿,希望大家可以一路高歌,前程似锦。