当前位置: 首页  >  学生工作  >  研工新闻  >  正文

资环学子在研究生党员“两学一做”知识竞赛中喜获佳绩

发布日期:2016-05-13发表者:浏览次数:

58日晚190021:30,研究生党员两学一做系列活动之两学一做知识竞赛决赛在国际学术交流中心报告厅顺利举行,我院土壤学李芳菲、周健两名同学挺近决赛并分别获得二等奖和三等奖的好成绩。本次竞赛分为初赛、复赛和决赛三个环节,由最终从复赛中脱颖而出的六名选手参加决赛,决赛分为必答题、抢答题和风险题三类题型,既考验选手的知识储备同时对心理素质也是极大的挑战。

据悉,在本次两学一做系列活动中,我院学子全情投入,积极参与,本次竞赛我院共有六十人报名,十七人获得优秀奖,两人进入决赛,占决赛总人数的三分之一,彰显了资环学子极大的学习热情和深厚的理论知识素养。