当前位置: 首页  >  家长视窗  >  学生风采  >  正文

资源与环境学院四级考试动员大会召开

发布日期:2013-03-11发表者:浏览次数:

3月8号晚7:30,资源与环境学院2011级四级动员大会在S1报告厅召开。资源与环境学院副书记魏鹏、副院长刘震、2011级各班班主任老师、各年级辅导员出席了本次大会,武汉新东方穆林和刘琦老师应邀参加了动员大会,会议由辅导员蒋朝常老师主持。

大会开始,刘震副院长强调了学院对四级的重视程度,今后也会请外国语学院的老师进行专题辅导,他还提到班级中要形成良好的学风,同学之间要相互帮助,班主任要做好引导,督促工作,在今后的几个月里齐心协力,备战四级。

接着,新东方穆林老师就四级考试的听力、快速阅读、完形填空、综合及作文五大板块做了详细的考试策略和技巧分析。他着重提到了听力的重要性,希望同学们重视听力的日常训练。刘琦老师主要在同学们日常学习中就词、句、段和篇四部分内容的学习,提供了方法和技巧。她还提到了中西文化的差异会影响对文章的理解,因此他提供了《时代周刊》和《经济学人》两本杂志供同学们课下学习。

大会最后,蒋朝常老师做了总结发言,嘉宾、同学依次退场。