当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于举办就业指导讲座的通知

发布日期:2018-05-22发表者:王景伟浏览次数:

关于举办就业指导讲座的通知

为加强学生就业基础技能培训,提高学生求职应聘能力,资源与环境学院和工学院联合举办就业指导讲座,具体安排如下:

主题:玩转无领导小组讨论

时间:201852316:30

地点:工学院一楼报告厅

主讲人:王强

主讲嘉宾简介:王

国家一级就业指导师;教育部高校就业信息中心专家组成员;全球职业规划师(GCDF)认证培训师;国际生涯教练(BCC)认证培训师;国家二级心理咨询师;高校创新创业教育首席讲师。

现任职务:

俊途生涯:首席就业指导培训师,创业导师,优势教练督导;

仁和教育:首席就业指导专家,就业指导课程研发总监;

起点教育:就业指导全国巡讲专家。

在华中农业大学、中国地质大学、湖北工业大学、武汉城市职业学院等高校特聘就业咨询专家。从2010年至今,王强老师以个体咨询与团体辅导相结合的方式,为在校本科生、研究生,提供就业指导与职业生涯辅导,累积咨询个案1000多例,尤其是在就业技能提升、求职礼仪、就业与职业衔接等方面积累了丰富的经验。