欢迎来到华中农业大学资源与环境学院现在时间是:
访问旧版
当前所在位置: 首页 -- 科学研究 -- 科研成果 -- 正文
科研成果
学院荣获2018年度湖北省科学技术奖4项
发布人:庞湃发布时间:2019-04-29

4月26日上午,湖北省科学技术奖励暨科技创新推进大会在洪山礼堂召开。省委书记、省人大常委会主任蒋超良、省委副书记、省长王晓东、省委副书记、武汉市委书记马国强等省领导出席会议并为获奖代表颁奖。我院荣获科技进步奖二等奖2项、三等奖2项。

据了解,2018年度省科学技术奖共授予突出贡献奖1人,特等奖2项、一等奖55项、二等奖115项、三等奖123项,科技型中小企业创新奖15家,总计311项(人)。我校共有20项科技成果获奖,其中以第一完成单位获奖10项,包括自然科学奖一等奖1项、科技进步奖一等奖2项、科技成果推广奖一等奖1项、科技进步奖二等奖3项、科技进步奖三等奖3项。


附表:我院作为第一单位完成单位获奖项目清单