【党支部】生态系教工党支部开展3月主题党日活动
发布人:许泽远发布时间:2022-03-23

2022年3月22日,生态系教工党支部在主楼315召开了2021年度党支部组织生活会和民主评议党员工作,支部全体党员参与会议。会议由支部书记赵小虎主持。

赵小虎首先对2021年度支部工作总结陈述:一是坚持“三会一课”制度,加强政治理论学习,支部精心制定年度学习计划,做到了月月有计划,主题明确,形式多样;二是弘扬奉献精神,树牢服务宗旨,支部多名党员投身校园抗疫工作,联系学生支部,联建支部活动,开展乡村服务,助力乡村发展,下沉社区基层,建设美好校园;三是开展党风教育,严守纪律底线,深入学习了党章、党纪、法规等,并交流学习体会,开展党纪法规知识测试。

随后,支部党员对支部和支委2021年度的工作进行了评议。各位党员老师均充分肯定了支部工作的规划、内容以及形式等,同时也对三位支委的热心而细致的工作安排给予了支持和赞扬;并对支部提出了工作建议。各位党员同志随后进行了批评和自我批评,并开展了民主评议党员工作。

在主题学习环节,支部组织委员王军光领学了习近平在十九届中央纪委六次全会上讲话、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上讲话以及两会精神等内容,与会党员随后进行了学习交流。

通讯员:姜炎彬

审核人:赵小虎