我院举行2021年上半年预备党员入党宣誓仪式
发布人:储召杰发布时间:2021-06-21

6月16日中午,我院2021年上半年预备党员入党宣誓仪式在西附楼报告厅召开。学院研究生辅导员胡志宏以及新接收的预备党员参加会议。宣誓仪式由党员发展部负责人白兴主持。

大会随着全体奏唱《国际歌》拉开序幕,奏唱完毕,在庄严的音乐声中,全体预备党员进行了集体入党宣誓。随后,胡志宏老师为预备党员代表颁发党徽、党员手册等入党材料,同时也对各位预备党员加入党组织表示祝贺。

土壤矿物学研究生党支部郭桠骞作为研究生预备党员代表发言,他提到每位预备党员都应该持续加强学习,做新时代的有为青年,严格要求自己,做好同学表率,恪守职责,用心支持党的各项工作。

本科生第二党支部彭宇作为本科生预备党员代表发言,她代表新入党的同志郑重地向党组织表明决心。第一,从思想上入党,永远跟党走;第二,树立坚定的共产主义信念;第三,不断学习,提升自己;第四,永远以合格党员的标准来要求自己。

最后,胡志宏老师发表热情洋溢的讲话。首先他对所有新发展的预备党员在追求真理追求幸福的道路上又前进了一步表示祝贺,之后又分享了自己的入党历程,并在最后提到如何做一名合格的共产党员。他希望新发展的预备党员可以永葆入党初心,牢记党员使命,在今后的生活中,要多关心国家时事,加强理论知识的学习,不断从思想上提高自己,起到党员先锋模范作用。

文字记者:党员发展部 白兴

图片记者:党员发展部 李鹏瑞