当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 党建工作 -- 正文
党建工作
回首校史华章,共书华农新篇——环境工程、环境污染修复研究生党支部共同走进校史馆
发布人:胡志宏发布时间:2021-11-10

118日下午,我院环境工程、环境污染修复研究生党支部组织支部党员及入党积极分子共同参观我校校史馆,回顾我校历史,凝聚爱校情怀。

走进校史馆,映入眼帘的便是勤读力耕 立己达人八个醒目的大字,精炼深刻的校训时刻在提醒着我们身为华农人的责任与担当!视线下移,大家被眼前生动的校园模型沙盘深深吸引。校园依傍狮子山、三面环湖,绿化和山景、湖景交相辉映,一座座校园建筑将其点缀成了一幅美轮美奂的画卷。

跟随讲解员的脚步,我们打开了华农百余年发展史的画轴。回顾我校的历史变迁,我们深刻感受到了华农浓厚的文化底蕴;了解历届优秀的校友,我们不由感叹华农的人才济济、英才辈出;目睹往来的研究成就,我们衷心赞叹华农的踏实肯干、勤学钻研;越发深入地了解校史,我们便越发地为有幸成为一名华农人而自豪!

华农是一所生气盎然、奋斗不休的校园,华农人是一群有担当、有作为的青年!在认真参观学习校史馆的过程中,大家感受到了历史长河中华农的积累与沉淀,对校史有了更清晰的了解,对校训精神有了更深刻的认识,进一步地凝聚了爱校情怀。

通讯员:闵艳、王密