当前所在位置: 首页 -- 学生工作 -- 研工动态 -- 正文
研工动态
【党支部】追梦正当时,扬帆再出发——土壤化学与肥力研究生党支部召开4月主题党日
发布人:胡志宏发布时间:2022-05-05

(通讯员 吕厚劲)428日晚,土壤化学与肥力研究生党支部在主楼315会议室召开4月主题党日,学习习近平总书记在政协农业界、社会福利和社会保障届委员联组会上的重要讲话、学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话及习近平给中国冰雪健儿的回信精神、讨论确定拟发展对象及强调疫情防控相关工作。

会议伊始,党支部书记吴刚带领全体党员重温入党誓词。

全体党员重温入党誓词

随后,入党积极分子王力敏领学习近平总书记在政协农业界、社会福利和社会保障界联组会上的重要讲话。实施乡村振兴战略,必须把确保重要农产品特别是粮食供给作为首要任务,把“藏粮于地,藏粮于技”真正落实到位。王力敏同志说到,只有装满“米袋子”,充实“菜蓝子”,人民才能过上好日子。

入党积极分子王力敏进行学习分享

入党积极分子黄玎领学习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话及习近平给中国冰雪健儿的回信精神。她强调,新时代是追梦者的时代,也是广大青少年成就梦想的时代。正值青年的我们应该敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在奋斗中创造精彩的人生,为祖国和人民贡献青春力量。

入党积极分子黄玎进行学习分享

主题党日结束后,党支部书记吴刚主持召开党员大会,讨论确定党员拟发展对象。

会议还强调了五一假期疫情防控相关工作,要求党员发挥带头作用,做到非必要不离汉不离校,离校离汉必须请假。