当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
新闻动态
青平副校长与学院师生共同观看庆祝中华人民共和国成立70周年庆典活动
发布人:王阳阳发布时间:2019-10-01

庆祝中华人民共和国成立70周年大会于10月1日上午10:00在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话并检阅中国人民解放军受阅部队,广场举行了盛大阅兵式和群众游行。我院500余名师生于二教五个教室集中观看直播,学校党委常委、副校长青平、学院党政班子、各支部书记、党员代表等一同参加活动

观看结束后,青平交流了体会,对学院师生提出期望。他首先表达了自己观看直播的激动自豪之情,随后他谈到,自1840年以来,我国饱受磨难、摧残与侮辱,在中国共产党的领导下,国家实力逐步提升,工业体系逐渐完备。现如今的幸福生活和辉煌成绩来之不易,他勉励大家珍惜当下生活。当代年轻人生逢其时,他结合我校第十次党代会提出的建成特色鲜明世界一流大学的目标,说到“青年一辈要肩负起历史使命,与祖国同行,为人民奉献,做有勇气、有本事的德智体美劳全面发展的华农人。”最后他对在场的老师同学表达了节日祝福。