当前所在位置: 首页 -- 教育教学 -- 正文
我院召开2022-2023年度党团学青主要负责人换届会议
发布人:储召杰发布时间:2022-05-23

5月15号下午,我院学生会、党建办公室部门负责人换届会议于主楼229召开,院团委、青年传媒中心部门负责人换届会议在主楼315会议室进行。我院辅导员刘成帅、甄诚、党团学青前主席团成员及负责人到场担任评委。会议分别由院学生会主席团成员李俊萱和大学生党建办公室副主任孙雨欣主持。

会议开始

会议伊始,主持人就选举方案进行具体介绍,随后,二十二位候选人依次上台演讲,他们从切身工作经历和主要收获中表达了对同事们辛苦付出和前辈辛勤培养的感谢,并结合自己对部门工作的认识和自身工作优势谈及对未来部门发展的要求和规划。

竞选演讲

党员发展部候选人蔡怡如结合自己对部门的认识,深刻阐明作为一名负责人的责任与担当。生涯规划与职业发展部候选人李科梁从具体问题着手,提出了几点建议:“以问卷调查的形式‘对症下药’,以“专人专项”的制度提升效率和质量。”新闻部候选人郝森森讲述未来工作的安排与展望:“以学院宣传工作为基本,服务学生工作为中心,创新性学生工作为导向。”新媒体工作室候选人姚航表达对未来学生工作的寄语:“我希望用心为新媒体工作室走出新高度、做出新贡献。”

经资燕准

素拓苏俊如

大会评审团认真听取了各位候选人的发言,从部门负责事务与大致流程、目前部门存在的问题与分歧、面对具体事务的处理意见与办法、学生工作和学习生活的协调与平衡等多个方面重点考核,本着公平、公开、公正的原则进行现场投票。

辅导员刘成帅老师提问

辅导员甄诚老师提问

此次大会的竞选结果将结合面试的综合表现与岗位需求,选举产生新一届党团学青学生组织主要负责人。

文 | 青传新闻部 桂弘毅

图 | 青传新闻部 宋宜姜 桂弘毅