当前位置:首页 > 家长视窗 > 家校新闻

运动会,我们积极奋战

发布日期:2012-10-19发表者:浏览次数:

  金秋十月,丹桂飘香,在这个忙碌的时节,华中农业大学即将迎来第51届运动会。为了在运动会中取得骄人成绩,为了为学院争得荣誉。各院系均积极奋战。

  “资环资环,魅力非凡;资环学院,精彩无限。”据了解,资环学院运动员的选拔工作早在9月份便已经开始,于109日正式投入训练。与此同时,学院各部门也积极配合,紧锣密鼓地进行着各自的工作。

  80余名运动员每天早上6:20-7:20在二运进行训练,由院生保部,党建办公室相关人员送早饭。体育部副部长董庆杰说:“训练有点辛苦,对每个人都是一种挑战,但付出了就有提高,大家都是开心的。另外,院生保部人员还负责购买物资、物资的管理和配送及其他后勤工作。我院拉拉队由文艺部负责,体操集体训练由女生部负责,入场方阵的训练由志愿者工作部和纪检部共同负责。”

  1019日为止,运动会前期工作已经准备完毕,资环学院学生会主席孙国成说:“我们已经做好了充分的准备,定会以饱满的精神面貌和昂扬的斗志,去诠释更高更快更强的体育精神!”