当前位置:首页 > 家长视窗 > 学生风采

有理想有追求的鬼崽子

发布日期:2013-03-25发表者:浏览次数:

2013年3月23日,资源与环境学院理论学习部在人文楼M301成功举办第三届时政案例分析大赛。此次的比赛只是一个初赛,为校里的比赛选拔有竞争力的选手。以两人一组的形式,对两会有关话题进行分析,谈谈自己的看法。

据悉,本次比赛共有七组选手参加,资源与环境学院秘书长桂恒俊、校理论学习部副部长翟世祥等嘉宾 会对参赛选手加以指导和点评。

结合PPT展示,各个小组的主题从铁道部改革到房价的秘密,从福岛核电站到钓鱼岛的争端,从光盘行动到异地高考,这些平时就倍受热议的话题一次有一次把现场气氛推向高潮。而中场的一个你画我猜的游戏,让评委也参与其中,更是让大家都把焦点移向了展示的舞台。

最终,第三组和第五组赢得三等奖,第二组赢得二等奖,而一等奖花落冯毛毛和杨煦所在的第七组。