通知公告about us

当前位置:首页 > 通知公告

资源与环境学院第三轮岗位聘任中期评估工作方案

发布日期:2017-05-03发表者:浏览次数:

根据华中农业大学《关于组织开展新一轮岗位聘任工作的通知》(校发[2013]179号)和《关于开展第三轮岗位聘任工作中期评估的通知》文件要求,为顺利开展资源与环境学院教职工岗位聘期考核与第二岗位聘用工作,经学院研究特制定具体工作方案如下:

一、领导小组17人)

学院成立由院党委、院行政,以及系和学科负责人组成的中期评估领导小组,具体负责教师第三轮岗位聘期中期评估工作。

二、评估对象

第三轮(2014年)岗位聘任在岗教师,聘期内专业技术职务、岗位晋升或入选人才项目而签订新聘任合同人员除外(具体名单见附件)。

三、评估内容

教师自本轮聘任以来在教育教学、科学研究、社会服务等各方面履职尽责情况(201411日至20161231日)。

四、工作流程

(一)制定工作方案427日前

确定学院教师岗位聘任中期评估方案,并报人事处审查备案。

(二)教师自我评估(510日前

1.参评教师对照本轮《岗位聘任协议书》中的岗位职责与工作目标,填写《教师岗位聘任中期评估表》(见学校通知的附件),电子版发送到学院邮箱zyhjxy@mail.hzau.edu.cn

2. 更新学院网站“师资信息”栏目中的个人主页,个人主页内容应包括但不限于以下内容:个人照片、个人基本信息、联系方式、研究方向(领或域)、承担的科研(教研)项目、取得的成果等,个人主页内容发送到庞湃邮箱pangpai@mail.hzau.edu.cn

3. 认真总结任务完成及履职尽责情况,查找存在的问题,认真规划后期工作,做好学院评估阶段汇报准备。

(三)材料公示(511-517

学院设立公示栏对参评教师相关材料进行公示;同时,在学院网页设立专栏,链接公示参评教师个人主页。

(四)学院评估(518-524

开展学院评估,学院邀请校内外专家,按照系,组建土壤与植物营养、生态环境和资源环境信息三个评估小组对所属参评教师进行评估。

1. 评估小组的组成

评估小组成员不少于5人,按照“高评低”的原则组建。土壤与植物营养、生态环境和资源环境信息三个评估小组组长分别由蔡鹏、史志华和谭文峰担任

2. 评估方式

以系为单位组织评估报告会进行集中评估,参评教师以PPT形式汇报本聘期以来的工作、分析存在的问题和后期的发展规划,所有参评教师均需参与评估报告会;评估小组对参评教师汇报内容进行质询,针对未来发展提出意见与建议,并进行评分。

3. 评估结果

学院根据评估小组评分情况,对于每个职级中的前20%进行公示表彰,并视评估小组评分,对个别教师进行考核谈话。

(五)材料收集和上报(528日前

参评教师的《教师岗位聘任中期评估表》纸质版以系为单位交至学院办公室,评估小组组长应在《评估表》上给出明确的评估意见和后期工作建议。学院于530日前将相关资料上报人事处。

 

附件:学院参加第三轮岗位聘任中期评估教师名单

 

 

资源与环境学院 

2017426

 

附件:

学院参加第三轮岗位聘任中期评估教师名单

土壤与植物营养系(25人)

黄巧云      王荔军  胡红青  胡承孝  徐芳森  鲁剑巍

吕国安  吴礼树  赵竹青  陈家宙        耿明建

谭启玲      郭再华  孙学成  付庆灵  李小坤   

荣兴民  黄传琴  张文君  罗雪松

生态环境系(27人)

   胡荣桂  朱端卫  涂书新  冯雄汉  邱国红  周文兵  熊双莲

   汪明霞  陈秀华      向荣彪  华玉妹  赵劲松  于书霞

   赵建伟     葛小东  左行涛  万小琼  李振华  宋明伟

   贺佳杰  谭中欣  向全军  蔡建波       

资源环境信息系(17人)

   蔡崇法  丁树文  汪善勤      王天巍  张海涛  傅佩红

   宋艳暾     郭忠录  张晓明           

      刘诗诗  王军光