当前位置:首页 > 学院概况 > 学院工会

资源与环境学院“红歌赛”成功举办

发布日期:2012-03-13发表者:浏览次数:

  5月16日晚7:30,为了庆祝建党九十周年,丰富学院教职工校园文化生活,由资源与环境学院主办,院工会承办的“资源与环境学院庆祝建党九十周年教职工红歌大赛”在大学生活动中心多功能厅成功举办,校团委傅琴、校工会王燕等5位老师担任评委,来自学院4个系(室)的20名青年教师参赛,学院党政领导、教职工等70余人参加了此次活动。

   比赛开始前,首先由主持人宣布此次“红歌赛”的评分细则及注意事项,随后比赛正式开始,宋明伟一首《把一切献给党》唱响了此次大赛主题,杨勇的《红星照我去战斗》赢得了观众的喝彩,张晓明的《没有共产党就没有新中国》更是形成了台上台下合唱的互动场面,刘名茗清唱的《血染的风采》则将比赛的现场气氛推向高潮。
正式比赛结束后,资源与环境学院院长黄巧云教授、刘凡教授登台献艺,演唱了他们的拿手歌曲,将此次大赛现场氛围再次推向高潮。最终,李小坤老师、林丽蓉老师分别夺得男子组、女子组冠军,并产生二等奖4名、三等奖5名、优秀奖9名。