当前位置:首页 > 学院概况 > 学院工会

春日亲子游—学院庆祝“三八”妇女节活动

发布日期:2013-03-25发表者:浏览次数:
 

三月春暖花开,微风拂面,24日资源与环境学院为庆祝“三八”妇女节,特别组织了一次亲子游活动。

近年来,资环学院引进的青年教师人数较多,大家平时忙于科研、教学,没有更多的时间陪孩子们。借着庆祝三八妇女节的机会,学院工会组织全院教职工携子游览了汉阳动物园,30余位教职工参加了活动。

一路上孩子们兴高采烈,纷纷说着自己最喜欢看什么动物。入院后,爸爸妈妈牵着着自己的小宝贝去看企鹅、鹦鹉、天鹅、狮子、老虎,最受欢迎的就是来自四川卧龙的大熊猫和开屏的孔雀了。稍大些的孩子还在路别扯来野草,亲手喂给斑马和梅花鹿。来到大门口,大家还观看了精彩的动物表演,黑熊、猴子、老虎表演赢得了阵阵掌声。

半天的游园活动结束后,老师们意犹未尽,大家表示在欢庆一个有意义的妇女节同时,带着孩子们领略了春天的气息,还建议学院工会有机会能组织更多的亲子活动。