当前位置:首页 > 学院概况 > 学院新闻

华中农业大学微量元素研究中心河北分中心揭牌成立

发布日期:2017-04-24发表者:浏览次数:

424日上午,华中农业大学微量元素研究中心河北分中心揭牌仪式在河北保定九五硼业总部召开,本次参会领导有保定市科技局副局长裴冬梅,保定市科技局合作处处长王伟,学院院长黄巧云,党委书记唐仁华,副院长、微量元素研究中心主任石磊、徐芳森教授、姜存仓教授等。会议在河北九五新材料科技有限公司董事长安泽方主持下进行。

裴局长在会中发言提到:“政府很重视这次合作,九五硼业已经列入市政府重点支持项目,并写入2017年政府工作报告,科技局也将不遗余力的促进合作,发展。”

黄院长表示“与九五硼业合作是经过院里深入研讨的,院方对此合作意向列入学院发展规划中的重中之重,此合作即能推动九五硼业的发展又能利于我院学生培养和人才建设。”石磊副院长介绍了“微量元素研究中心的主要研究方向和取得的成就,并对未来的合作方向提出重要意见。”双方踊跃交流意见与意向并最终达成合作共识。会议结束在愉快的氛围中,主要领导汇聚台前完成了揭牌仪式,合影留念。