当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 党建工作 -- 正文
【主题教育】环境科学与工程系教工党支部开展4月主题党日
发布人:汤春燕发布时间:2023-04-28

4月27日,我院环境科学与工程系教工党支部在主楼229召开4月份主题党日活动,支部书记肖乃东主持会议。

会议期间,研究生宣讲团成员阿勒合斯·木合买提以“增进民生福祉,提高人们生活品质“为主题进行了党的二十大精神学习分享,随后,肖乃东同志领学了习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表的重要讲话以及中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,王小明同志领学了习近平在中共中央政治局第四次集体学习时的讲话以及习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上发表的重要讲话,万小琼同志领学了《中华人民共和国国家安全法》。

与会老师一致认为要灵活运用新时代中国特色社会主义思想,高度重视调查研究的重要性,找准问题,求真务实、守正创新地做好本职工作,凝心聚力,踔厉奋发推动我院环境科学与工程系的特色发展,力争为我国的生态环境保护做出卓越贡献。

通讯员:万小琼

审核人:肖乃东