当前所在位置: 首页 -- 学生工作 -- 研工动态 -- 正文
研工动态
植物养分管理研究生党支部与武穴市梅川镇农业技术推广服务中心党支部联合开展主题党日活动
发布人:许琳发布时间:2023-09-13

(通讯员:吴朋浩)9月4日上午,我院植物养分管理研究生党支部与梅川农业技术推广服务中心党支部齐聚于农技推广中心会议室,共同开展以牢记“两个更好”殷殷嘱托,推动革命老区高质量发展为主题的党日活动,农技推广中心党支部全体党员与在中心研学的植物养分管理研究生党支部党员参加会议。

会议伊始,全体成员齐声奏唱国歌,随后由农技推广中心刘君权同志带领与会党员重温入党誓词,并学习《中国共产党章程》第八章《党的纪律检查机关》,强调我们的党是一个有严格组织纪律的党,纪律是所有党员言行的底线,作为党员的我们应该自觉遵守党的纪律,启示各位党员要不断加强党的纪律学习,做到知纪律、守纪律、懂纪律,对纪律心存敬畏。

刘君权同志带领与会党员重温入党誓词(吴朋浩 摄)

随后由农技推广中心党支部书记胡红学领学《习近平总书记系列重要讲话读本》与习近平总书记在《求是》杂志署名文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》的文件精神,理想信念是精神之钙,是所有共产党员经受住任何考验的精神支柱,中国式现代化是实现中华民族伟大复兴的实践要求与根本之路,强国必先强农,农业技术推广服务中心党员与各位研究生党员们要坚定理想信念,做好粮食稳产与植物养分管理科研工作,主动承担起农业现代化的责任。

刘君权同志带领与会党员学习党章(吴朋浩 摄)

最后,参会研究生党员们纷纷表示,身为一名党员,要以身作则,发挥模范带头作用;不忘初心,牢记选择农业的初衷;努力学习,将所学知识应用到广阔的农田中,为基层农业服务,积极投身新时代农业工作,并争做新时代农业领域的排头兵。