当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
我院学子李英豪获评校2023年大学生标兵荣誉称号
发布人:汤春燕发布时间:2023-11-19

11月16日晚,学校2023年大学生标兵评选会在大学生活动中心报告厅举行。党委宣传部、本科生院、研究生院、校团委等单位负责人,各学院党委副书记、分管教学工作副院长、教师代表、辅导员和学生代表参加评选会,来自13个学院的13名候选人讲述了他们追梦狮山的青春奋斗故事,我院学子李英豪成功获评。

李英豪讲述自己的“玩水”故事

李英豪在现场演讲中从“蓄水”“治水”“还水”三个方面讲述自己的成长之路。他积极学习践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念,投身探索绿色高效的污水治理方案。他参与洪湖生态政策调研活动,调查环境政策对基层群众的影响;组建生态环境志愿服务队伍,前往襄阳、洪湖、宜昌等地进行水质调研;参与中科院科普宣传活动,让更多人认识人与自然和谐共生对于全人类的重要意义,“华农的四年培养让我无惧风雨,未来我将继续牢记习近平总书记的殷殷嘱托,与祖国同行,为人民奉献!”

经个人汇报、现场投票,陈诺、詹少雄、赵鹏翔、黄懿、杨易谌、李英豪、曾广萌、袁娟、方心琪、赵章春十人获评我校2023年大学生标兵荣誉称号。