当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
资源环境信息系教工党支部深入学习十八届六中全会精神
发布人:发布时间:2016-11-11

20161110日下午,资源环境信息系教工党支部在老图书馆C109开展了支部主题党日活动,深入学习十八届六中全会精神。支部十余名教工党员参加了本次活动,活动由资源环境信息系教工党支部书记张海涛同志主持。

党支部书记张海涛同志宣读了十八届六中全会会议公报,全体党员认真学习,踊跃发言,畅谈体会。蔡崇法教授以一名老共产党员的身份谈了学习体会,认为从严治党制度是保障,监督是关键,不仅要把权利关进制度的笼子,还要加强党内监督,开通群众监督,防止高级干部上下疏通,使其不敢腐、不能腐。王军光老师说道:“要做一名合格党员,要做好本职工作”。张晓明老师也表示:“我党禁止做的坚决不做,我党要求做的不可推卸”。大家畅所欲言,本次活动在大家积极的交流和讨论中结束。