当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
新闻动态
我院召开学校第九次教职工代表大会暨第十七次工会委员大会代表选举和学院工会换届选举大会
发布人:储召杰发布时间:2019-10-25

窗体顶端

10月24日下午,华中农业大学第九次教职工代表大会暨第十七次工会委员大会代表选举大会和资源与环境学院工会换届大会在资环楼204会议室召开,学院全体教职工和工会会员参加了大会。会议由学院党委副书记熊海林主持。

140D9

会上,首先熊海林向大家介绍了学校关于召开第九次教职工代表大会暨第十七次工会委员大会的通知要求,报告了“双代会”代表选举前期筹备工作及相关事项,通报了代表选举办法及候选人产生过程。熊海林通报了学院工会换届事项,报告了筹备工作和选举安排。大会按照选举规则和流程,选举产生了王天巍等11名华中农业大学第九次教职工代表大会暨第十七次工会委员大会代表。大会还分别选举产生了学院新一届的工会委员、工会主席、副主席。

学院党委书记吕守华对“双代会”选举工作和学院工会换届工作发表讲话。