当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
我院多个先进集体和优秀个人获上级党组织表彰
发布人:储召杰发布时间:2021-07-05

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,湖北省委教育工委和华中农业大学等上级党组织对先进集体和优秀个人进行表彰,我院多个先进集体和优秀个人获表彰。

本次表彰中,我院史志华老师被湖北省委教育工委授予“高校优秀共产党员”称号。在华中农业大学“两优一先”表彰中,学院教工邱国红、丁广大、陶艳红和博士研究生袁胜男获评“优秀共产党员”,资源与环境学院党委、资源与环境学院土壤与植物营养系教工第二党支部和资源与环境学院水土保持研究生第二党支部获评“先进基层党组织”。

学院各基层党组织和广大师生员工要以此次表彰为契机,继续认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展党史学习教育,为努力实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦做出更多更大贡献。