当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
我院获评学校2021年“志愿服务优秀集体”
发布人:刘成帅发布时间:2021-12-24

近日,学校2021年志愿服务优秀集体、个人,第七届青年志愿服务项目大赛评选结束。在本次评选中,我院团委获评2021年“志愿服务优秀集体”、第七届青年志愿服务项目大赛“优秀组织单位”,刘成帅获评“志愿服务优秀指导教师”,吴尚岐同学被评为“十佳青年志愿者”,陈艳等6名同学获评“优秀青年志愿者”,阿布都沙拉木·赛买提等4名同学获评 “优秀公益委员”,“自然环保体验课堂”项目获校青年志愿服务项目大赛银奖,“节能减排我在行”项目获校青年志愿服务项目大赛铜奖。

据悉,本年度,我院立足专业做服务,持续开展志愿活动,组织开展湖北省大学生绿色营、华中地区观鸟交流营、武汉高校观鸟赛、校园环保创新创意大赛、校园环保定向越野、东湖联合巡护湖等多项志愿服务、自然体验活动,长期运行节水护水、自然教育、节能减排、爱鸟护鸟等志愿服务项目,在沉湖国际重要湿地、四个100先进典型单位恋湖社区建立基地,在东湖生态风景区、沙湖公园搭建服务平台,多支学生团队分别前往江西省于都县,湖北省建始县、南漳县等多个地区开展志愿支教,从多领域、多平台、多渠道开展各类志愿服务活动,展现了资环学子奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。