当前所在位置: 首页 -- 教育教学 -- 正文
我院开展第八期“党员接待日”交流活动
发布人:许泽远发布时间:2022-05-23

5月22日,我院在荟八三楼活动室开展第八期“党员接待日”交流活动。学院本科生第三党支部党员代表贾珞、余竹弘参与本次活动并与同学们进行面对面交流。

党员代表贾珞先就入党流程进行分享,提出了许多入党过程中要注意的事项;其次从思想、学习、生活等多个方面介绍了如何成为一名合格的共产党员,指出我们要坚持中国共产党的领导,有理想、有担当、敢作为,每个共产党人都严格要求自己,那对祖国来说就是一股巨大的力量。党员代表余竹弘对申请入党的条件及党员的基本要求进行了详细的说明。提出我们要将党员的各项要求落实到生活中,从小事做起,“打铁还需自身硬”平时应学好专业知识,参加各项活动,不断提高、磨练自己,让自己向优秀的共产党员迈进。

交流过程中,现场同学认真聆听,详细记录,并提出了一些入党过程、学习以及生活中的问题,党员代表们认真回答了相关问题并提出一些有效的学习方法等。交流过程中,每位同学都踊跃发言,气氛热闹。最后两位党员代表对理论知识进行了提问,并且提醒同学们要扎实理论知识,争做优秀党员。

文字记者:武嘉 李雅梦

图片记者:郝森森