当前所在位置: 首页 -- 教育教学 -- 正文
广东新禾道信息科技有限公司来我院洽谈校企合作
发布人:许泽远发布时间:2020-11-20

11月20日上午,广东新禾道信息科技有限公司副总裁邓迎贵一行来我院洽谈校企合作,学院党委副书记熊海林,辅导员许泽远在主楼234会议室接待了邓迎贵一行。

熊海林首先代表学院对邓迎贵一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的学科建设、师资力量、社会服务和科研水平等,同时结合我院学科特色表达了校企合作的高度可行性,并表示我院将积极配合推动后续的交流合作。

邓迎贵对学院的支持表示感谢,同时介绍了“新禾道”的发展历程、企业实力、主营业务、经营理念、企业人才培养和技术需求情况,希望能够借此机会加强与我院学生的交流,并在学生职业生涯规划、就业指导和社会实践等方面开展合作。

随后,双方就校企合作的具体方式和内容进行了广泛深入的交流和探讨。

图文记者:刑鑫宇