当前所在位置: 首页 -- 教育教学 -- 正文
教育教学
我院组织学生集中观看“师生共上一堂防范电信网络诈骗教育警示课”
发布人:储召杰发布时间:2021-04-30

为深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于打击治理电信网络诈骗重要指示批示精神,着力提高学校师生识骗、防骗的意识和能力, 4月29日下午,校园建设与安全保卫部、党委宣传部、本科生院、研究生院在学生综合楼服务楼501报告厅联合开展“师生共上一堂防范电信网络诈骗教育警示课”活动,特邀武汉市洪山分局刑侦大队反诈中心民警张珏菡作了题为“世界在变,需要防骗”的防电信网络诈骗教育警示课。我院组织研究生、本科生共150余名学生集中观看防电信网络诈骗教育警示课。

本科生集中观看防电信网络诈骗教育警示课

研究生集中观看防电信网络诈骗教育警示课