当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 党建工作 -- 正文
【党校】我院举行第81期党校开班仪式暨第一次线下党课
发布人:许泽远发布时间:2022-03-26

3月25日晚,我院第81期党校开班仪式暨第一次线下党课在三教C105举行,学院党委副书记熊海林和全体学员参加本次活动。

开班仪式在全体学员的国歌声中拉开帷幕。党建综合事务部张静雯详细介绍了入党流程、党校培养方案以及党校特色活动,帮助学员们了解党校以及党员发展过程,有利于学员们在党校学习期间合理规划时间。第80期党校优秀学员代表邱俊岚分享道:“党员标准不仅是政治上的要求,也是生活上与学习上的高度自律”,在其感召下,第81期党校学员代表翟志彬表达了自己对中国共产党的崇敬与热爱,并呼吁全体学员在本次党校学习中提高认识端正态度、遵守纪律加强自律、加强互动增进友谊。

开班仪式后,学员们随即开展第81期党校第一次线下学习。学院党委副书记熊海林中国共产党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本方略为主题,结合我国国情“四个基本原则”做详细介绍,帮助大家更深入更彻底地理解党的理论知识。为深入贯彻理论联系实际的基本原则,他用实际案例展示了党在团结全国各族人民、经济发展等诸多领域的建设体现了党始终坚持四项基本原则,坚持全心全意为人民服务的政治理念

最后,熊海林鼓励全体学员在新时代更要严格要求自己,努力学习,向党靠拢,做党理念的拥护者和践行者。

文字记者:吴佳惠

图片记者:申佳佳