当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
学院召开教职工大会部署近期工作
发布人:汤春燕发布时间:2024-05-23

5月20日下午,我院教职工大会于西附楼报告厅举行。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由副院长王昭主持。

院长谭文峰面向全院教职工开展师德师风集中教育,他围绕习近平总书记关于师德师风的重要论述、高校教师师德师风标准、高校教师师德典型代表、高校教师师德失范案例等内容进行宣讲。谭文峰强调,教师应以“四有好老师”、“四个引路人”为标准,以《新时代高校教师职业行为十项准则》严格要求自己,向黄大年、李保国、傅廷栋等优秀代表学习,做“四有”好老师,争当时代“大先生”。

在新聘研究生导师聘任仪式上,谭文峰给王军光、刘诗诗、陈畅、肖海兵发放研究生导师证书。

党委副书记熊海林传达全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神,他表示要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,突出就业优先导向,千方百计促进高校毕业生就业,确保青年就业形势总体稳定。

副院长王昭对学院安全工作进行强调,表示学院要进一步压实安全责任,开展实验室风险源排查,加强实验室安全教育与培训,提升师生应急处置能力,常态化开展安全检查与隐患整改。

图文记者:高钰、陈佳慧

审核:陶艳红