当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
学院召开学期第一次党委扩大会议
发布人:发布时间:2017-03-06

33日下午,学院召开党委扩大会议,专题学习全国高校思想政治工作会议精神,深入探讨学校和学院党委2017年工作安排。学院党委委员、各教工党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记唐仁华主持。

会上,唐仁华带领参会人员学习了全国高校思想政治工作会议精神和习总书记的讲话内容,并传达了校党委发布的65号文件——“关于学习贯彻思想政治工作会议精神的通知”。他提到,开展全国高校思想政治工作要坚持做到以下六点:坚持一面旗帜管总,即社会主义;坚持两大责任保障,即党委和党委书记;坚持两大群体并进,即学生和教师;坚持两个培养整体推进;坚持三级联动,即学校、学院和基层党组织;坚持严把教师、教材两大入关口。同时,他还强调,学院全体教职工需进一步深化“两学一做”学习教育活动,坚持“四讲四有”。

随后,参会人员围绕学校和学院2017年党建工作要点进行了深入地交流和讨论,各教工党支部书记结合学院党委工作安排和支部建设方案,详细介绍了本支部的工作计划和活动安排。