当前所在位置: 首页 -- 科研服务 -- 科研动态 -- 正文
中国农业大学严海军教授来学院开展学术交流
发布人:庞湃发布时间:2018-07-03

2018年6月29~30日,国家重点研发计划“养分原位监测与水肥一体化施肥技术及其装备”项目首席、中国农业大学水利与土木工程学院院长严海军教授来学院开展学术交流。“蔬菜水肥一体化技术模式研究与应用”华中地区负责人郭再华副教授从湖北省蔬菜种植及水肥一体化情况、华中地区任务及考核指标、研究进展情况、存在的问题以及下一步计划等几个方面做了详细汇报。

严海军教授针对课题组的研究条件和工作基础,从学科交叉创新的角度给予了很多指导性意见,提出了有效解决湖北省蔬菜水肥一体化技术推广困难的办法,双方就水肥一体化技术研究和应用中共同关注的问题进行了深入交流和讨论。