当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 党建工作 -- 正文
【党支部】生态系教工党支部开展1月主题党日活动
发布人:汤春燕发布时间:2024-01-31

1月26日,学院生态系教工党支部在主楼240会议室召开1月主题党日活动,支部党员及非党员教师参加集体学习。会议由支部书记赵小虎主持。

首先,赵小虎领学了习近平总书记在主持主题教育专题民主生活会上发表的重要讲话,他谈到作为一名教工党员,要树立崇高的师德师风,不断学习党的理论思想,持续提升自身。随后,张晓明领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话,他谈到经过新时代十年坚持不懈的强力反腐,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,我们对反腐败斗争的新情况新动向要有清醒认识,对腐败问题产生的土壤和条件要有清醒认识,以永远在路上的坚韧和执着,精准发力、持续发力,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。接着,宋艳暾领学了国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词,他谈到从新年贺词里看到了习近平总书记的人民情怀、天下情怀。

最后,部分支部党员与教师就上述学习内容谈自己的学习体会,赵小虎与全体党员讨论了本年度党支部工作并部署了需拓展学习的内容。

通讯员:张晓明

审核:赵小虎