当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
西北农林科技大学资源环境学院来我院交流
发布人:汤春燕发布时间:2023-06-26

6月25日下午,西北农林科技大学资源环境学院党委书记闫德忠、院长田霄鸿一行到我院进行交流座谈,学院党委书记吕守华、院长谭文峰等参加座谈会。会议由学院党委书记吕守华主持。

吕守华代表学院闫德忠等人的到来表示热烈欢迎,对西北农林科技大学资源环境学院长期支持我院的发展表示感谢谭文峰介绍了我院人才培养、师资队伍、科学研究、学科建设、对外交流和社会服务等方面情况。

闫德忠充分肯定了我院在各方面取得的成绩,并介绍了西北农林科技大学资源环境学院主题教育、党员发展等方面的工作情况。田霄鸿介绍了西北农林科技大学资源环境学院人才培养、师资队伍、教学团队、专业设置等方面的情况,并表示希望能与我院继续加强交流合作。

随后,双方围绕主题教育、学科建设、人才引进等方面的工作进行了深入的交流。