当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
我院举办2024届资源环境类招聘会暨实习双选会
发布人:艾力·斯迪克发布时间:2024-05-27

5月23日下午,资源与环境学院在狮子山广场南面绿荫道举办2024届资源环境类专场招聘会暨实习双选会。本研300余名毕业生现场参与应聘。

本次活动中,湖北、江西、北京等地多家企业开设摊位招聘人才,用人单位针对资源环境类专业毕业生提供了70多种岗位,包括研发、运营、管理等。现场人潮涌动,许多学生组团前来参观,了解专业情况及行业形势。来自农资2002班毕业生刘烨说到:“这次招聘会参会企业与专业相关性强,还让我更加明确了自己的职业规划和发展方向,感谢学院提供的宝贵机会。”

招聘会期间,学院领导班子、辅导员等在现场与参会单位代表就市场人才需求、企业选才标准等进行深入交流。学院党委书记吕守华对各企业长期以来关心和支持学院毕业生就业工作表示感谢,并与用人单位和同学进行沟通交流。前来招聘的北京航天世景信息技术有限公司负责人、我院地信专业的校友徐作鹏表示:“此次前来希望可以招揽到遥感方向的学生,多带几个人才回去”。

据悉,资源与环境学院党政领导班子多次召开专题会议针对就业工作进行研究部署,本次资源环境类招聘会暨实习双选会是学院推动学生就业系列举措之一。同时,学院结合专业、产业发展形势,邀请友好企业走进校园与毕业生面对面座谈,校企合作共同促进学生就业。

文字:申佳佳

图片:冯志宇、朱宁贝

审核人:艾力·斯迪克