当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
省人大常委会委员、城环委主任委员李昌海来院指导工作
发布人:汤春燕发布时间:2024-06-28

6月26日,省人大常委会委员、城环委主任委员李昌海一行来院指导工作,走访看望省人大常委会委员黄巧云教授,听取学院相关教育科研情况和对城环委工作的意见建议。省人大城环委副主任委员黄小洪、办公室主任刘庆丰,学院党委书记吕守华,副院长蔡鹏等参加调研。

座谈会上,吕守华对李昌海主任一行的到来表示热烈欢迎,对城环委长期以来对学院的关心和支持表示感谢,并从办学历史、人才培养、学科建设、发展规划等方面介绍了校院基本情况。

黄巧云教授介绍了个人教学科研情况和近年来参政议政工作情况,并表示期待能够扎实做一些工作,与各部门紧密配合,有效推动相关提案实施。

李昌海对学院的热情接待和黄巧云教授积极履职尽责、建言献策表示衷心感谢,他谈到学院培养了许多杰出人才,结出了丰硕科研成果,为中国和湖北的农业发展做出了重要贡献,也感受到华农人浓厚的科学精神和爱农为民情怀,他表示学院要认真贯彻落实好习近平总书记在全国科技大会上的讲话精神,在技术上破题,为推进生态文明建设和环境治理贡献力量。

文字记者:邱玙璠

图片记者:刘鑫宇、姜樊锦