当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
学院前往福建开展招生宣传和访企拓岗工作
发布人:胡志宏发布时间:2024-07-03

630日至72日,学院党委书记吕守华、副书记熊海林一行5人赴福建莆田、泉州、福州等地开展招生宣传和访企拓岗工作,与相关学校、企业领导和教师、工作人员进行座谈交流,签署优质生源基地合作协议并授牌。

71日,吕守华一行分别前往莆田第二中学、泉州第五中学、泉州第一中学进行招生宣传,莆田第二中学校长曾加华、泉州第五中学校长张海峰、泉州第一中学校长刘剑平等领导热情接待了吕守华一行。各个学校简要介绍了学校情况和2024年学生高考成绩,熊海林介绍了学校办学历史、育人特色,重点围绕2024年招生计划、招生专业、师资力量、学生成长服务保障等方面情况进行了重点说明。吕守华与曾加华、张海峰、刘剑平分别签订优质生源基地合作协议并为三所学校授牌,他们纷纷表示将以此次座谈交流为契机,进一步加强联系,探索更多交流活动,实现互利共赢。

吕守华与相关学校签订优质生源基地合作协议并授牌

为深入推进校企合作,进一步推进学院毕业生高质量充分就业,72日,吕守华一行先后前往校友企业福建联创智信投资咨询有限公司、福建君道控股集团股份有限公司走访,我院校友、福建联创智信投资咨询有限公司总经理孙林清,园艺林学学院校友、福建君道控股集团股份有限公司董事长郑林淼分别接待了吕守华一行。吕守华介绍了学校基本情况,围绕学校近年发展做了详细分享,并与公司领导就人才培养、产学研合作等方面进行了深入交流。

走访校友企业

文:胡志宏