当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
我院与林水公司签订科研合作协议
发布人:储召杰发布时间:2021-12-10

12月9日,我院与武汉林水工程咨询有限公司举行科研合作协议签订仪式。林水公司总经理郭晓亮、副总经理谭钧文及企业相关负责人,学院党委书记吕守华、副书记熊海林和张晓明副教授等出席签订仪式,会议由熊海林主持。

林水公司总经理郭晓亮首先介绍了科研合作项目的背景,并谈到林水公司此前已与我院有着密切合作,也希望通过本次机会促进双方产学研合作更进一步。张晓明对林水公司的信任表示感谢,对学院领导的大力支持表示感谢,他对本次合作充满了期待,并表示尽最大努力完成好项目合作事宜。随后,双方代表签订了校企科研合作协议书。

吕守华向林水公司一直以来对我院的大力支持表示感谢。他希望校企双方在未来的合作中能够按照既定目标高标准执行、高质量完成、高效率沟通、高起点拓展,促进双方合作共赢。